【明日11時半より】オープンです。
明日はお初の @banjyo.info 万匠さんの #四川きゅうりを入荷しました!!
イボイボが特徴で、最近では「イボイボが痛い」という理由ものひとつで今ではあまり目にしなくなりましたが、昔懐かしのきゅうりです。
油と相性もいいので明日は炒めものにする予定です^_^どんな味になるのか楽しみ♬
それから 旬菜ランチボックスも始まります。明日は5食限定ですが気になる方お声がけください。
明日も食パンがお気に入りの @hatwork2018 さんと 自家製ジンジャーエールがオススメの@n_coffeestand さんとご一緒します。
もちろん野菜も販売しま〜す!
みどりさんの美味しい葉っぱたちが入っていますよ^_^
武蔵野市緑町1-5-20第一根岸ビル
#ベジデリ#産直野菜#美味しい野菜#野菜不足#旬野菜#旬レシピ#ビオファーム美土里#木の里農園#ランチボックス#産直野菜#畑から食卓へ#簡単料理#料理が面倒#midolino_