海と台地に囲まれた千葉県旭市にておよそ200年にわたり農業を営んでいます。四川きゅうりを筆頭に、BANJYOの野菜・お米は、化学肥料を使わず減農薬にて栽培していて、年間通し季節ごとの美味しい野菜を収穫しています。
≪Vegetafull Field≫🌟vegetable→→野菜🌟full→→満ちる🌟field→→場所
「人々の心と体を満たす野菜づくり、サービスを提供し続ける場所」である事を目指します。
<美味しいで満たす><楽しいで満たす><面白いで満たす><感動で満たす>
見た目は、イボの大きいゴツゴツしたきゅうりです。中華料理に使えるきゅうりを!という要望から生まれた四川きゅうりなので、他のきゅうりと比べて油との相性が抜群にいいのが特徴です。炒め物にしても水っぽくならずにパリッとした食感が楽しめますよ!
ビニールハウスで365日収穫しています。通年で生産するのはとても難しい品種で、冬場は全国でBANJYOでしか生産していないという超!希少価値の高いきゅうりです。日々の手入れや温度管理の徹底で、季節問わず品質の高い四川きゅうりをお届けします。
・四川きゅうり・中玉トマト・ミニトマト・トウモロコシ・枝豆・ほうれん草・カラーピーマン・ジャンボピーマン・ズッキーニand more
FacebookやInstagramでも情報発信中!旬の情報や販売情報をはじめ、知って得する情報が満載!≪フォロー&いいね≫お願いします!!
合同会社 万匠〒 289-2505 千葉県旭市鎌数8865📞 0479-63-5452mail:banjyo.info@gmail.com
ショップ